Gründungstag am 5. Oktober 2015

Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel lädt Medienvertreterinnen und -vertreter herzlich ein, über ihren 350. Gründungstag am 5. Oktober 2015 zu berichten. Der Gründungstag besteht aus zwei Veranstaltungsteilen: dem Festakt in der Offenen Kirche Sankt Nikolai und dem abendlichen Festempfang im Kieler Rathaus.

Festakt der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

• Datum: Montag, 5. Oktober 2015
  • Uhrzeit: 14 bis 16 Uhr (Einlass ab 13 Uhr)
  • Veranstaltungsort: Offene Kirche Sankt Nikolai, Alter Markt, 24103 Kiel

Festempfang der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

• Datum: Montag, 5. Oktober 2015
  • Uhrzeit: 18 bis 21 Uhr (Einlass ab 17:30 Uhr)
  • Veranstaltungsort: Ratssaal des Kieler Rathauses, Fleethörn 9, 24103 Kiel

Die Akkreditierungsfrist für den Gründungstag der Kieler Universität am 5. Oktober 2015 ist abgelaufen. Akkreditierte Medienvertreterinnen und -vertreter erhalten in Kürze Nachricht, ob Ihre Akkreditierung erfolgreich war und wann und wo Sie Ihre Presse-Namensschilder erhalten.

Sollten Sie sich nicht akkreditiert haben und dies nachholen wollen, wenden Sie sich bitte an Claudia Eulitz, stellvertretende Pressesprecherin, ceulitz(at)uv.uni-kiel.de, Telefon: +49 431 880-7110. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der begrenzten Platzzahl angemeldete Medienvertreterinnen und -vertreter Vorrang haben.