Sehr geehrte Medienvertreterinnen und -vertreter,

das Universitätsjubiläum wird ein Festjahr sein für die Stadt Kiel und für das Land Schleswig-Holstein sowie für alle Menschen, die sich der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel verbunden fühlen. Wir rufen Sie auf, Teil des Jubiläums zu werden und über die Aktivitäten zu berichten.

Alle Pressemitteilungen zum Jubiläum fassen wir für Sie in einem Feed zusammen: www.uni-kiel.de/pressemeldungen/feeds/jubi-de.php.

Weitere aktuelle Meldungen und Berichterstattungen werden auf der Startseite des Jubiläums eingestellt. Wir freuen auf Ihre Berichterstattung.

Für Rückfragen oder Interviewanfragen wenden Sie sich bitte an:

Dr. Boris Pawlowski
Projektleitung Universitätsjubiläum
E-Mail: cau350(at)uni-kiel.de
Anne Waller
Projektleitung Universitätsjubiläum
E-Mail: cau350(at)uni-kiel.de

Logo

Für Journalistinnen und Journalisten haben wir unser Jubiläumslogo zum Download bereitgestellt. Die Dateien dienen der Berichterstattung über Jubiläums-Pressethemen. Sie können hierfür honorarfrei verwendet werden, sofern die CAU als Quelle angegeben wird.

Broschüren, Flyer und Anzeigen

Für die Bewerbung der Jubiläumsaktivitäten und zur Ansprache von Unterstützerinnen und Unterstützern haben wir Printprodukte erstellt, die Sie hier als Download einsehen können. Sie möchten das Jubiläum unterstützen und Flyer auslegen oder eine Jubiläumsanzeige aufnehmen? Wenden Sie sich bitte an die oben genannten Ansprechpartner.

Logo-Animation

Die Kieler Universität hat bewegte Zeiten hinter sich, erwartungsvoll blickt sie in die Zukunft. Ein bewegtes Jubliäumslogo darf deshalb nicht fehlen.

Kopieren Sie folgenden HTML-Code, um unsere Logo-Animation ganz einfach in Ihren eigenen Webauftritt einzubinden:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7C9oXySaT4w?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Sollten Sie unsere Logo-Animation zur Berichterstattung in einem anderen Format benötigen, wenden Sie sich bitte an cau350(at)uni-kiel.de.